12bet怎么样>>黄金瞳 更新时间:2019-01-10 16:35:39
黄金瞳

    黄金瞳德叔是谁演的 德叔扮演者李立群资料

  • 德叔角色介绍

    德叔李立群

    角色描述:

    典当行的老师傅,庄睿精神导师,擅长修复古玩,是一个为玉所发狂的人。然而表面上仁慈温厚,实则上老谋深算,也是他引导庄睿去探寻眼睛异能的秘密,目的是为了最终获得者异能并且能够找到消除异能副作用的方法。

    角色剧照
    黄金瞳德叔剧照
    黄金瞳德叔剧照
  • 扮演者:李立群

    李立群,1952年5月2日出生于台湾省新竹县,1978年进入华视成为演员,凭借《畸人恋》一剧开始崭露头角;1981年主演了电视剧《卿须怜我我怜卿》获得了金钟奖最佳电视男演员,自此揭开了他的演绎生涯。2018年出演都市爱情家庭剧《幸福一家人》。

    李立群个人资料简介:
    出生地:台湾省新竹县
    出生日期:1952-5-2
    身高:163CM
    体重:68KG
    毕业院校:中国海事商业专科学校航海科

    德叔扮演者李立群近期参演的电视剧:
    2018年《幸福一家人》饰演 房永福
    2016年《秀丽江山之长歌行》饰演 蔡少公
    2015年《空巢姥爷》饰演 周开启
    2014年《风雷急》饰演 李准
    2014年《老兵》饰演 杨士亮
    德叔扮演者李立群近期参演的电影:
    2012年《咆哮无声》饰演 老年杨镇江
    2010年《决战刹马镇》饰演 周定邦
    2009年《我的唐朝兄弟》饰演 赵六思
    2007年《上海1976》饰演
    2007年《大灌篮》饰演 毕天豪
    德叔扮演者李立群写真生活照:

    李立群写真 黄金瞳德叔扮演者李立群照片

    李立群写真 黄金瞳德叔扮演者李立群照片
    点击查看更多李立群个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
德叔的评论 德叔演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对德叔的评论

12bet备用网址致力于提供最新电视剧12bet怎么样 、电视剧12bet网址明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 12bet备用网址版权所有